Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Besch...
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel...
Naschen ohne Reue - für Birgit Kogler, gleichermaßen begeisterteDiätologin und erklärter Genu...
In Band 2 tauchen die Schüler innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfel...
Wie funktioniert die Abrechnung mit Reisebüros? Was ist ein Tagesabschluss? Wofür braucht man ein...
Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf einespannende ...
* Einfach und lecker - 60 köstliche Rezepte für alle, die ohne großen Aufwand gesund kochen wolle...
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeit...
Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager innenvon morgen. Den...
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansp...
Die 'Süße Kunst' ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde....