Wien - das ist seit jeher die Stadt der Genießer und Feinschmecker, gutes Essen steht im Mittelpu...
Ein Strudel - das ist nicht nur jene Variante mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lie...
Ingrid Pernkopfs Kochbücher sind seit Jahrzehnten der Traum all jener, die gerne kochen und mit F...
Zeitgemäße österreichische Küche vom FeinstenÖsterreichische Kochkunst für alle Geschmäcker u...
Gemüse aus dem eigenen Garten oder frisch am Bauernmarkt gekauftes Obst verarbeiten, haltbar mach...
Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches VermächtnisHerzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges B...
Er war ein Bewohner des Schlaraffenlands. Zumindest hat der bedeutende Kochbuchautor und Gastroso...
Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen - das sind nicht nur in Zei...
Elisabeth Lust-Sauberer kocht: mit viel Elan, Freude an dem, was Garten und Markt hergeben, und e...
Himmlische Kekse in Hülle und Fülle Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keks...